CANDIDATE-SE : Pepsico abre oportunidade de emprego – Candidate-se !

Operador Multifuncional – Recife / PE

Principais responsabilidades:

Operar máquinas do processo e empacotamento, com base na programação diária, organizando e limpando os equipamentos para garantir a fabricação de produtos de acordo com a qualidade exigida;

Analisar a qualidade dos produtos saídos das máquinas, através de testes, verificando o total atendimento aos padrões de qualidade e segurança dos alimentos preestabelecidos, solicitando a parada de máquina quando necessário, buscando a correção de eventuais problemas e não conformidades;

Garantir a Qualidade de produto de acordo com treinamentos recebidos de BPF (Boas Práticas de Fabricação) e Segurança dos Alimentos e realizar análises de Qualidade para liberação de produto;

Coordenar as tarefas PCP: informar, validar e combinar com Supply Planning (PVO) correções no plano de produção, acompanhar e divulgar relatório de Produção X Plano;

Downtime: lançamento de downtime e acompanhamento de relatório C&R e controlar tempo de paradas programadas;

Qualidade: responder boletim de ocorrência (BO) de reclamação de consumidor, garantir o cumprimentos dos testes e realizar inspeções mensais;

Rendimento: avaliar e justificar perdas de base, óleo e aroma e consequentemente reduzir as perdas;

Perda de Embalagem: avaliar o processo e empacotamento para redução de perdas de embalagem e consequentemente melhoria no KPI;

Gestão de Estoque: apontamento de perdas e alinhamento com controladoria e almoxarifado, resultados de inventário;

Custo Material Indireto: controlar a despesa x budget;

Organização e Limpeza: coordenar limpeza e executar check list e realizar inspeções mensais;

MASS: Mapear, divulgar, registrar e sinalizar pontos de riscos e realizar inspeções mensais;

Recon: realizar inspeção mensal de controle de água, luz e gás;

Comunicação: montar cronograma, coordenar reuniões, consolidar e divulgar informações ao TAG;

Recursos Humanos: alocar mão de obra, auxílio na seleção, desligamento e gestão do sistema de ponto;

Efetuar manutenção das máquinas, de acordo com treinamento de manutenção recebido;

Atuação na manutenção corretiva e preventiva, sendo suportado por facilitadores de manutenção;

Seguir normas de Segurança e procedimentos de acordo com as normas de BPS (Boas Práticas de Segurança);

Garantir a sua própria Segurança e a de seus colegas, de acordo com treinamento APR (Análise Preliminar de Risco);

Garantir o cumprimento da política de qualidade e segurança dos alimentos.

Pré-Requisitos:

Experiência em industria de alimentos;
Ensino Médio Completo;
Disponibilidade para turnos;
Disponibilidade para escala 6×1.

 

Candidatar

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